Se sei alla ricerca di modi per deliziare il tuo cane con prelibatezze fatte in casa, sei nel posto giusto. I nostri articoli blog sono pensati per tutti coloro che desiderano offrire al proprio amico peloso qualcosa di speciale, sano e gustoso.
Esplora con noi un universo di ricette gourmet, appositamente create per soddisfare i palati esigenti dei nostri cari cani. Dalla cucina casalinga alla preparazione di snack che faranno impazzire di gioia il tuo amico a quattro zampe, scoprirai un mondo di sapori che renderanno le routine alimentari quotidiane un'esperienza culinaria per il tuo cane.
In ogni articolo, ti guideremo attraverso ricette semplici e nutrienti, utilizzando ingredienti naturali e sani. Scoprirai come preparare pasti bilanciati che apportano benefici alla salute del tuo amico peloso, oltre a regalargli momenti di puro piacere gustativo.
Preparati a stupire il tuo cane con deliziosi bocconcini fatti in casa, biscotti appetitosi e pasti equilibrati che renderanno la sua coda scodinzolante di gioia. Unisciti a noi in questa avventura culinaria dedicata ai nostri amati amici a quattro zampe, dove l'amore si mescola con gli aromi irresistibili delle nostre recette per cani.
Oggi vedremo una ricetta per dolcetti che arriva nientemeno che lontano Brasile!.
Ingredienti
- 4 tazze del cibo secco che mangia solitamente il tuo cane
- 1 tazza di cibo umido
- 1 tazza di burro di arachidi
- ⅓ tazza di olio extravergine di oliva
- scorza di carota fine
- 1 tazza di purea di zucca per la guarnizione (istruzioni per farla sotto)
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti (tranne la zucca) in una ciotola. Quindi mettere il il tutto in un mixer o in un frullatore fino a formare un composto pastoso.
- Sistemare negli stampini di silicone, non riempiendo completamente gli stampini. Preriscaldate il forno a 180°C per 10 minuti e infornate per 35 minuti o fino a doratura in superficie.
- Per la guarnizione della purea di zucca, lessate la zucca in una pentola con acqua finché non si ammorbidisce. Eliminare tutta l'acqua, scolare, strizzare e mettere da parte.
- Togliere il cupcake/dolcetti dallo stampo, adagiare sopra la purea di zucca (come guarnizione) e finire con piccoli pezzi di snack sopra (facoltativo).
Per maggiori informazioni (in portoghese) potete cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani specializzata in torte che sono tutto tranne che noiose.
Se vuoi puoi trovarci qui