Dolcetti Per Cani, ricetta casalinga facile e veloce

Dolcetti Per Cani, ricetta casalinga facile e veloce

Se sei alla ricerca di modi per deliziare il tuo cane con prelibatezze fatte in casa, sei nel posto giusto. I nostri articoli blog sono pensati per tutti coloro che desiderano offrire al proprio amico peloso qualcosa di speciale, sano e gustoso.

Esplora con noi un universo di ricette gourmet, appositamente create per soddisfare i palati esigenti dei nostri cari cani. Dalla cucina casalinga alla preparazione di snack che faranno impazzire di gioia il tuo amico a quattro zampe, scoprirai un mondo di sapori che renderanno le routine alimentari quotidiane un'esperienza culinaria per il tuo cane.

In ogni articolo, ti guideremo attraverso ricette semplici e nutrienti, utilizzando ingredienti naturali e sani. Scoprirai come preparare pasti bilanciati che apportano benefici alla salute del tuo amico peloso, oltre a regalargli momenti di puro piacere gustativo.

Preparati a stupire il tuo cane con deliziosi bocconcini fatti in casa, biscotti appetitosi e pasti equilibrati che renderanno la sua coda scodinzolante di gioia. Unisciti a noi in questa avventura culinaria dedicata ai nostri amati amici a quattro zampe, dove l'amore si mescola con gli aromi irresistibili delle nostre recette per cani.

Oggi vedremo una ricetta per  dolcetti che arriva nientemeno che lontano Brasile!.

Ingredienti

  • 4 tazze del cibo secco che mangia solitamente il tuo cane
  • 1 tazza di cibo umido
  • 1 tazza di burro di arachidi 
  •  tazza di olio extravergine di oliva
  •   scorza di carota fine
  • 1 tazza di purea di zucca per la guarnizione (istruzioni per farla sotto)

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti (tranne la zucca) in una ciotola. Quindi mettere il il tutto in un mixer o in un frullatore fino a formare un composto pastoso.
  2. Sistemare negli stampini di silicone, non riempiendo completamente gli stampini. Preriscaldate il forno a 180°C per 10 minuti e infornate per 35 minuti o fino a doratura in superficie.
  3. Per la guarnizione della purea di zucca, lessate la zucca in una pentola  con acqua finché non si ammorbidisce. Eliminare tutta l'acqua, scolare, strizzare e mettere da parte.
  4. Togliere il cupcake/dolcetti dallo stampo, adagiare sopra la purea di zucca (come guarnizione) e finire con piccoli pezzi di snack sopra (facoltativo).

 

Per maggiori informazioni (in portoghese) potete cliccare qui 

 

Dogg Star è una pasticceria per cani  specializzata in torte che sono tutto tranne che noiose.

Se vuoi puoi trovarci qui

Torna al blog

Lascia un commento