Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per biscotti natalizi che arriva dal freddo nord della Svezia.
Ingredienti
- Farina integrale - 7,5 dl
- Farina d'avena - 2,5 dl
- Germogli di grano - 2,5 dl
- Olio da cucina - 0,5 dl
- Formaggio grattugiato - 2,5 dl
- Brodo di carne - 3 dl
Preparazione
- Scaldare il brodo e unire la farina d'avena e l'olio.
- Lasciare riposare il composto per 5 minuti. Quindi aggiungere il formaggio e i germogli di grano, mescolare bene.
- Aggiungere la farina un po' alla volta e lavorare insieme fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendete l'impasto, spesso circa un centimetro, e tagliare con gli stampini se li avete .
Cuocete i biscotti in forno a 175° per circa 50 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli in forno per un po', preferibilmente tutta la notte, in modo che diventino molto duri...quindi servirli al vostro Dogg Star.
Per maggiori informazioni (in svedese) potete cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani con prodotti innovativi e mai banali.
Se vuoi puoi trovarci qui