Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per torta che arriva dalla Repubblica Ceca.
Ingredienti
- 500 g di fegatini e cuori di pollo
- carote tagliate a cerchi
- piselli in scatola
- gelatina in polvere
Preparazione
- Tagliate a pezzi i fegatini di pollo e cuoceteli insieme ai cuori per 10 minuti,
- Aggiungete al brodo così ottenuto con le carote e lasciate raffreddare.
- Separate il brodo dalla carne e metteteli in due ciotole separate.
- Foderate una ciotola o la tortiera con carta stagnola.
- Mescolare il brodo con la gelatina (seguire le istruzioni sulla busta).
- Aggiungere la carne e le verdure in uno stampo e versare sopra il brodo unito alla gelatina.
- Lasciamo rassodare in frigo.
- Servite al vostro Dogg Star.
Se volete maggiori informazioni (in ceco) potete cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani specializzata in torte che sono tutto tranne che noiose.
Se vuoi puoi trovarci qui
Il blog Dogg Star è gestito da Jacopo del team Dogg Star. Se volete contattarci potete scriverci a info@doggstar.it