Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per torta che arriva dalla Francia.
Ingredienti
- 200 grammi di farina di riso
- 2 cucchiai di miele
- 2 uova
- 2 mele
- 1 banana
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di cannella (facoltativo)
Preparazione
- Sbucciare la banana e le mele. Quindi rimuovere i torsoli delle mele per assicurarsi che non siano rimasti semi e mescolare il tutto.
- Unite poco a poco tutti gli altri ingredienti e mescolate bene, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Versare l'impasto in un contenitore e metterlo in forno già preriscaldato a 180 gradi.
-
Cuocere fino a quando la torta non sarà dorata quindi controllate che il cuore sia ben cotto inserendo uno stuzzicadenti nella torta. Se esce senza residui, la torta è pronta.
Lasciare raffreddare e servire al vostro Dogg Star.
Se volte maggiori informazioni (in francese) potete cliccare qui