Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per torta al burro di arachidi che arriva dalla Francia.
Ingredienti
- 1 uovo
- ¼ tazza di burro di arachidi
- ¼ di tazza di olio da cucina
- ⅓ tazza di miele (facoltativo)
- 1 tazza di carote grattugiate
- 1 tazza di farina bianca o integrale
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 175 gradi C. Imburrate uno stampo in modo che la torta non si attacchi.
-
Unire l'uovo, il burro di arachidi, l'olio e il miele in una ciotola capiente; e mescolare bene.
-
Aggiungere le carote ed amalgamare bene.
-
Setacciare la farina e il bicarbonato di sodio e incorporarli al composto.
-
Versare l'impasto della torta nella teglia imburrata.
-
Cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti, poi capovolgetela su una gratella per farla raffreddare completamente.
Una volta fredda servire il tutto al vostro Dogg Star.
Per maggiori informazioni (ovviamente in francese )potere cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani con prodotti innovativi e mai banali.
Se vuoi puoi trovarci qui
Il blog Dogg Star è gestito da Jacopo del team Dogg Star. Se volete contattarci potete scriverci a info@doggstar.it