Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per torta sfiziosa che arriva dalla Francia.
Ingredienti
- 1 tazza di farina
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio vegetale o di cocco
- ¼ tazza di burro di arachidi cremoso
- 1 banana schiacciata
- ½ tazza di latte
- ½ tazza di yogurt greco senza grassi o qualsiasi altro yogurt bianco a tua scelta
- ¼ tazza di burro di arachidi cremoso
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 350°C.
- In una ciotola, unire la farina, l'olio, il burro di arachidi e la banana fino a ottenere una crema.
- Unire l'uovo.
-
Mescolare tutto fino a quando non sarà ben amalgamato.
-
Versare e mescolare lentamente il latte.
-
Versare in una teglia rotonda da 15-20 centimetri . Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il composto non sarà ben cotto.
-
Lasciar raffreddare per 10 minuti.
-
Per la glassa, unire lo yogurt e il burro di arachidi fino ad ottenere un composto ben amalgamato e spumoso.
Applicare la glassa così ottenuta sulla torta fredda e servire al vostro Dogg Star.
Per maggiori informazioni (ovviamente in francese )potere cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani con prodotti innovativi e mai banali.
Se vuoi puoi trovarci qui
Il blog Dogg Star è gestito da Jacopo del team Dogg Star. Se volete contattarci potete scriverci a info@doggstar.it