Noi di Dogg Star siamo una pasticceria per cani italiana e ci inseriamo nella tradizione della cucina del Bel Paese. È inutile negare però che, in questa particolare specialità del complesso mondo culinario, molte idee innovative ed interessanti arrivino dall’estero. Da paesi insomma che hanno esplorato prima di noi italiani le diverse declinazioni della pasticceria per cani.
Abbiamo per tanto deciso di condividere con voi alcune idee che abbiamo trovato curiosando in giro per il mondo nelle nostre attività di ricerca. Ricette e consigli per produrre direttamente a casa a vostra torte e biscotti per cani, creando qualcosa di buono e allo stesso tempo divertendovi.
Oggi vedremo una ricetta per torta al salmone e patate dolci che arriva dal Brasile.
Ingredienti
- 1 uovo
- ½ tazza di olio d'oliva
- ¼ tazza di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 2 tazze di salmone fresco disossato, tagliato a pezzi
- 2 tazze di purea di patate dolci senza latte e senza acqua (patate dolci schiacciate)
- 1 tazza di farina di frumento
Preparazione
- Pre-riscaldare il forno a 180º
- Lavate il salmone, eliminate tutta la pelle, le spine e le lische
- Tagliate a listarelle il salmone, aggiungere un pizzico di sale e un filo d'olio
- Avvolgere il composto in un foglio di alluminio;
- Mettere in forno a 180 gradi per 2 minuti;
- Togliere il foglio di alluminio il salmone, sminuzzare il salmone e aggiungere la patata dolce
- Aggiungere il lievito, l'uovo e mescolare fino a ottenere un impasto sodo
- Ungete la teglia con olio e farina
- Formare gli gnocchi con le mani e metterli in forno caldo a 350º fino a doratura.
- Servire al vostro Dogg Star
Se volte maggiori informazioni (in portoghese) potere cliccare qui
Dogg Star è una pasticceria per cani specializzata in torte che sono tutto tranne che noiose.
Se vuoi puoi trovarci qui
Il blog Dogg Star è gestito da Jacopo del team Dogg Star. Se volete contattarci potete scriverci a info@doggstar.it