Se sei alla ricerca di modi per deliziare il tuo cane con prelibatezze fatte in casa, sei nel posto giusto. I nostri articoli blog sono pensati per tutti coloro che desiderano offrire al proprio amico peloso qualcosa di speciale, sano e gustoso.
Esplora con noi un universo di ricette gourmet, appositamente create per soddisfare i palati esigenti dei nostri cari cani. Dalla cucina casalinga alla preparazione di snack che faranno impazzire di gioia il tuo amico a quattro zampe, scoprirai un mondo di sapori che renderanno le routine alimentari quotidiane un'esperienza culinaria per il tuo cane.
In ogni articolo, ti guideremo attraverso ricette semplici e nutrienti, utilizzando ingredienti naturali e sani. Scoprirai come preparare pasti bilanciati che apportano benefici alla salute del tuo amico peloso, oltre a regalargli momenti di puro piacere gustativo.
Preparati a stupire il tuo cane con deliziosi bocconcini fatti in casa, biscotti appetitosi e pasti equilibrati che renderanno la sua coda scodinzolante di gioia. Unisciti a noi in questa avventura culinaria dedicata ai nostri amati amici a quattro zampe, dove l'amore si mescola con gli aromi irresistibili delle nostre recette per cani.
Oggi vedremo una ricetta per torta che arriva nientemeno che dal Canada che ci è piaciuta particolarmente perché , come le nostre torte e tortine, cerca di bilanciare e mescolare il dolce con il salato.
Ingredienti
- 125 grammi di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 cucchiai di olio di cocco liquido
- 1 uovo
- 123 grammi di purea di zucca in scatola (*assicuratevi che non sia purea di torta di zucca) in alternativa potete farla direttamente voi.
- 120 ml di brodo di pollo
- 85 grammi di burro di arachidi (senza aromi aggiunti)
Glassatura: 125 (circa) grammi di yogurt bianco gusto naturale
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 175°C. Ungere due tortiere da 15 centimetri circa con olio di cocco e metterle da parte.
- In una ciotola di medie dimensioni aggiungere la farina e il bicarbonato insieme e mescolare bene.
- In una ciotola capiente, aggiungere l'olio di cocco sciolto, l'uovo, la purea di zucca, il brodo di pollo e il burro di arachidi.
- Mescolare bene per incorporare tutti gli ingredienti insieme.
- Unite la vostra miscela di farina e mescolate.
- Dividere la pastella in modo uniforme nelle teglie preparate.
- Mettere al centro del forno e cuocere per 20-25 minuti.
- Lasciate raffreddare le torte negli stampini per 5 minuti, quindi trasferitele su una gratella fino a quando non saranno completamente fredde. Impilate le due torte una sopra l'altra e versate lo yogurt sopra la torta.
Servi il tutto al tuo Dogg Star.
Potete trovare maggiori informazioni e foto qui
Dogg Star è una pasticceria per cani con prodotti innovativi e mai banali.
Se vuoi puoi trovarci qui